Жанна (jeannaskokova) wrote,
Жанна
jeannaskokova

Categories:

"Теплый вечер, саксофон живьем": Как погуляли на вручении премии "Блогер Года" в Самаре

Здесь я немного слукавила. Я не следила особо за тем, кто как  погулял, и сколько было выпито всего алкоголя. Я просто прекрасно отдохнула в этот день в компании хороших друзей и знакомых, потанцевала, послушала живую музыку, поболтала с приятными собеседниками.

23 марта все главные персоны блогосферы и не только собрались в ресторане возле здания правительства Самарской области. Кстати, тут раньше находилось одно из моих любимых заведений в городе - IL Patio.



Конечно, как я могла пойти и не пригласить своего хорошего друга - журналиста и экскурсовода Андрея Артемова, который всегда и везде меня поддерживает. Приятно было увидеть и редактора сайта и газеты "Мой Город Новокуйбышевск" Жанну Шаталину. Поздравляю ее с победой в номинации за лучший паблик ВК.

Я услышала теплые слова от еще одной финалистки конкурса Татьяны Ан. Не грусти, Танюш. В следующем году у тебя все получится. Ты большая умница. Впечатление от вечера осталось просто прекрасное. Я чувствую, что хорошо провела время и отдохнула. Побольше бы таких мероприятий.


Я благодарна ТРК "Терра" за то, что они дают людям возможность быть услышанными, за информационную поддержку, когда пост попадает в новости блогов. Это хорошо, что у сообщества есть такая опора, есть те, кто может объединить всех в одном конкурсе, в одном помещении.

Спасибо моим друзьям (реальным и виртуальным) за то, что вы всегда со мной. Порой это очень важно.



Фотографии из официальной группы ресторана "Не Брюгге". Кстати, хорошее место - рекомендую.



P/S. В последнее время я стараюсь меньше замечать негатив и концентрироваться на чем-то хорошем. Это сложно, когда есть куча проблем: на работе, в семье, в душе и еще аллергия. Думаю, нужно просто уметь отпускать все это, тогда жить будет проще и приятнее. Вот немного такого самокнализа вдогонку))

Tags: Самара, блогеры, конкурс
Subscribe
promo jeannaskokova january 11, 2017 09:20 32
Buy for 10 tokens
Я планировала эту поездку давно. Все не было свободного времени. Один раз меня приглашали по работе в Волгоград на пару дней, но не было возможности все бросить и поехать, да и не люблю это делать одна. И, вот, мы наконец собрались 30 декабря. Собрали сумки, сели на поезд и укатили. Первое, что я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments